誠敬堂公益中醫診所長期佈施醫藥 分文不取 唯願我華夏同胞身安體健


  無中醫即無我中華民族,中醫瑰寶,救死扶傷,兆民萬世所賴,厥功至偉。其法自然,循人身本理,平衡陰陽,通阻化瘀,順道行藥,絕妙殊勝。


 

  然今之世人欲廢中醫者,或鄙視中醫如糟粕者比比皆是,國之瑰寶無人繼承,無人弘揚,實乃國之悲嘁。

  古語雲:人子不可不知醫,雙親所需也。所謂人有旦夕禍福,父母在堂,豈敢疏忽?!須學國醫正術,終日乾乾,夕惕若厲。於望聞問切中,深心觀察父母之安危,及時呵護,不失人子本分。



  然今之世風頹惰,惡疾層出,多少父母苦於病痛折磨,無錢醫治、吃藥,終日愁苦哀歎。但看人子,自幼至長,肩不能挑,手不能提,五穀不分,四體不勤,何來孝敬雙親之說?實乃民之痛心。

 

  噫嘻!為醫者,當心懷天下,此情此景,實不為我等願見。遂誠敬堂於此發心:願秉承大醫精誠之心念,為傳承中醫文化,開展公益中醫治療服務,佈施醫藥,為病患排除病苦,不收取任何費用。為病患排除病苦。不收取任何費用。


看診須知:


一、凡看診,請您先預約。預約電話: 010-57743408 010-57177606

二、 約診時間為每天上午十點至下午四點。

三、誠敬堂的醫藥為企業家發心佈施予大眾,不收取費用。








会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部